Стейки тунца на гриле с салатом из стручковой фасоли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Просто + вкусно + полезно + быстро = идеальный рецепт для барбекю или...
15 мин
2 порции
26
Ингредиенты
Тунец (по 150 гр каждый) 2 стейка
Стручковая фасоль 150 гр
Помидоры черри 1 горсть
гр Оливки 25
Красный лук 1 шт
Анчоусы (опционно) 2-3 шт
Лимонный сок 2 ст л
Оливковое масло 2 ст л
Соль перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Фасоль отварить в подсоленной воде 5-8 минут. Она должна размягчится, но не потерять цвет.
2
Нарежьте полукольцами лук, а оливки и помидоры пополам. Филе анчоуса мелко нарубите.
3
Для заправки смешаете лимонный сок и оливковое масло. Приправьте по вкусу.
4
Смешайте все ингредиенты для салата в миске. Приправьте половиной приправьте половиной заправки.
5
Рыбу хорошо поперчить и посолить. Смазать оставшейся заправкой.
6
Обжарить рыбу на гриле по паре минут с каждой стороны. Лучше если внутри тунец останется совсем розовым.
7
Подайте рыбу с ещё тёплым салатом.
4.97711
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!