avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Стейки тунца на гриле с салатом из стручковой фасоли
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Стейки тунца на гриле с салатом из стручковой фасоли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Просто + вкусно + полезно + быстро = идеальный рецепт для барбекю или...
15 мин
2 порции
7

Ингредиенты

  • Тунец (по 150 гр каждый) 2 стейка
  • Стручковая фасоль 150 г
  • Помидоры черри 1 горст.
  • Оливки 25 г
  • Красный лук 1 шт.
  • Анчоусы (опционно) 2-3 шт.
  • Лимонный сок 2 ст. л.
  • Оливковое масло 2 ст. л.
  • Соль перец по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Фасоль отварить в подсоленной воде 5-8 минут. Она должна размягчится, но не потерять цвет.
2
Нарежьте полукольцами лук, а оливки и помидоры пополам. Филе анчоуса мелко нарубите.
3
Для заправки смешаете лимонный сок и оливковое масло. Приправьте по вкусу.
4
Смешайте все ингредиенты для салата в миске. Приправьте половиной приправьте половиной заправки.
5
Рыбу хорошо поперчить и посолить. Смазать оставшейся заправкой.
6
Обжарить рыбу на гриле по паре минут с каждой стороны. Лучше если внутри тунец останется совсем розовым.
7
Подайте рыбу с ещё тёплым салатом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7