
Стейки тунца на гриле с салатом из стручковой фасоли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Просто + вкусно + полезно + быстро = идеальный рецепт для барбекю или...
15 мин
2 порции
7
Ингредиенты
- Тунец (по 150 гр каждый) 2 стейка
- Стручковая фасоль 150 г
- Помидоры черри 1 горст.
- Оливки 25 г
- Красный лук 1 шт.
- Анчоусы (опционно) 2-3 шт.
- Лимонный сок 2 ст. л.
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Соль перец по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Фасоль отварить в подсоленной воде 5-8 минут. Она должна размягчится, но не потерять цвет.
2
Нарежьте полукольцами лук, а оливки и помидоры пополам. Филе анчоуса мелко нарубите.
3
Для заправки смешаете лимонный сок и оливковое масло. Приправьте по вкусу.
4
Смешайте все ингредиенты для салата в миске. Приправьте половиной приправьте половиной заправки.
5
Рыбу хорошо поперчить и посолить. Смазать оставшейся заправкой.
6
Обжарить рыбу на гриле по паре минут с каждой стороны. Лучше если внутри тунец останется совсем розовым.
7
Подайте рыбу с ещё тёплым салатом.



4.97711
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)