Стейки тунца на гриле с салатом из стручковой фасоли

Стейки тунца на гриле с салатом из стручковой фасоли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Просто + вкусно + полезно + быстро = идеальный рецепт для барбекю или...
15 мин
2 порции
26

Ингредиенты

Тунец (по 150 гр каждый) 2 стейка
Стручковая фасоль 150 гр
Помидоры черри 1 горсть
гр Оливки 25
Красный лук 1 шт
Анчоусы (опционно) 2-3 шт
Лимонный сок 2 ст л
Оливковое масло 2 ст л
Соль перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Фасоль отварить в подсоленной воде 5-8 минут. Она должна размягчится, но не потерять цвет.
2
Нарежьте полукольцами лук, а оливки и помидоры пополам. Филе анчоуса мелко нарубите.
3
Для заправки смешаете лимонный сок и оливковое масло. Приправьте по вкусу.
4
Смешайте все ингредиенты для салата в миске. Приправьте половиной приправьте половиной заправки.
5
Рыбу хорошо поперчить и посолить. Смазать оставшейся заправкой.
6
Обжарить рыбу на гриле по паре минут с каждой стороны. Лучше если внутри тунец останется совсем розовым.
7
Подайте рыбу с ещё тёплым салатом.
...
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7
Как аппетитно!❤️😋👍💯
12 июня 2021 г.
Ответить
Стручковый горох и стручковая фасоль-это одно и то же?
20 июня 2021 г.
Ответить
Вообще нет:) но вы правильно подметили … я ошиблась … 🥴 исправляю:)👍👌
20 июня 2021 г.
Ответить
Просто фасоль я люблю.а про стручковый горох слышу впервые.
20 июня 2021 г.
Ответить
Горох тоже вкусный. Но, наверное, не слишком популярный в России. Вернее у нас шкурку чаще выбрасывают за несъедобностью … а в Голландии ее тоже едят 🤪🤷‍♀️
20 июня 2021 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!