
Баварский грушевый пирог
Рецепт с фото пошаговый
#пробуйновое #убабушки Баварский грушевый пирог – нежнейший пирог со сливочно-творожной...
Ингредиенты
- Для теста "Бризэ"
- Мука 250 г
- Сливочное масло 125 г
- Желток 1 шт.
- Холодная вода 50 мл
- Соли 1 щеп.
- Для начинки
- Сахар 80 г
- Сливочное масло 80 г
- Творог 130 г
- Мука 150 г
- Яйца 2 шт.
- Разрыхлитель 0,5 ч. л.
- Груши 2/3 шт.
- Для глазури
- Сливочное масло 20 г
- Сахар 20 г
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Подготовить продукты, которые понадобятся для теста "Бризэ". Масло перетираем с мукой в крошку. Потом добавляем все остальные ингредиенты и вымешиваем тесто. Получившиеся тесто убираем в холодильник.
2
У груш удалить сердцевину и порезать на тонкие ломтики.
3
Теперь подготовим продукты для начинки. Сначала миксером взбиваем масло с сахаром, затем добавляем творог - взбиваем.
Добавляем понемногу муку с разрыхлителем и в конце яйца.
4
Тесто достаем из холодильника и раскатываем под нашу форму. Формируем небольшие бортики.
5
На основу из нашего теста выкладываем начинку, аккуратно разравниваем.
6
Укладываем сверху груши. 20 г сливочного масла и 20 г сахара разогреваем в микроволновке и хорошо размешиваем, чтобы сахар растворился и поливаем этой глазурью груши. Выпекаем в разогретой духовке до 180 С 50 минут.
7
Приятного аппетита!



4.99567
Эмоции 55
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
17
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)