avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баварский грушевый пирог
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Баварский грушевый пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор
premium
#пробуйновое #убабушки Баварский грушевый пирог – нежнейший пирог со сливочно-творожной...

Ингредиенты

  • Для теста "Бризэ"
  • мука 250 г
  • сливочное масло 125 г
  • желток 1 шт.
  • холодная вода 50 мл
  • соли щепотка
  • Для начинки
  • сахар 80 г
  • сливочное масло 80 г
  • творог 130 г
  • мука 150 г
  • яйца 2 шт.
  • разрыхлитель 0,5 ч. л.
  • груши 2/3 шт.
  • Для глазури
  • сливочное масло 20 г
  • сахар 20 г

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
Подготовить продукты, которые понадобятся для теста "Бризэ". Масло перетираем с мукой в крошку. Потом добавляем все остальные ингредиенты и вымешиваем тесто. Получившиеся тесто убираем в холодильник.
2
У груш удалить сердцевину и порезать на тонкие ломтики.
3
Теперь подготовим продукты для начинки. Сначала миксером взбиваем масло с сахаром, затем добавляем творог - взбиваем. Добавляем понемногу муку с разрыхлителем и в конце яйца.
4
Тесто достаем из холодильника и раскатываем под нашу форму. Формируем небольшие бортики.
5
На основу из нашего теста выкладываем начинку, аккуратно разравниваем.
6
Укладываем сверху груши. 20 г сливочного масла и 20 г сахара разогреваем в микроволновке и хорошо размешиваем, чтобы сахар растворился и поливаем этой глазурью груши. Выпекаем в разогретой духовке до 180 С 50 минут.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 55
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
17
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5