avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баварский грушевый пирог
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Баварский грушевый пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Кравченко Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор
premium
#пробуйновое #убабушки Баварский грушевый пирог – нежнейший пирог со сливочно-творожной...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
349
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
41 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для теста "Бризэ"
  • Мука 250 г
  • Сливочное масло 125 г
  • Желток 1 шт.
  • Холодная вода 50 мл
  • Соли 1 щеп.
  • Для начинки
  • Сахар 80 г
  • Сливочное масло 80 г
  • Творог 130 г
  • Мука 150 г
  • Яйца 2 шт.
  • Разрыхлитель 0,5 ч. л.
  • Груши 2/3 шт.
  • Для глазури
  • Сливочное масло 20 г
  • Сахар 20 г

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
Подготовить продукты, которые понадобятся для теста "Бризэ". Масло перетираем с мукой в крошку. Потом добавляем все остальные ингредиенты и вымешиваем тесто. Получившиеся тесто убираем в холодильник.
2
У груш удалить сердцевину и порезать на тонкие ломтики.
3
Теперь подготовим продукты для начинки. Сначала миксером взбиваем масло с сахаром, затем добавляем творог - взбиваем. Добавляем понемногу муку с разрыхлителем и в конце яйца.
4
Тесто достаем из холодильника и раскатываем под нашу форму. Формируем небольшие бортики.
5
На основу из нашего теста выкладываем начинку, аккуратно разравниваем.
6
Укладываем сверху груши. 20 г сливочного масла и 20 г сахара разогреваем в микроволновке и хорошо размешиваем, чтобы сахар растворился и поливаем этой глазурью груши. Выпекаем в разогретой духовке до 180 С 50 минут.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 55
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
17
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5