Лиходеевское угощение Воланда
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
За мной, мой читатель! И за мной, читатель Мастера! По мотивам многих уже произведений...
19
Ингредиенты
На 4 сардельки иги 8 сосисок
томатного сока 0,5 литра
сливочного масла 30 г
чеснока 2 зубчика
Соль и сахар по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сосиски или сардельки годятся любые, что по вкусу, по карману, по наличию. Сок можно заменить кетчупом, разбавленным горячей водой в пропорции соответственно 1:3. У нас - последний вариант и баварские колбаски.
2
Сосиски очистить, порезать кусочками или хотя бы на 3-4 части. В кастрюльку с соком сначала накрошить чеснок, поставить на огонь.
3
Когда станет закипать, чеснок вынуть шумовкой и выбросить. Положить масло, сосиски, довести до кипения и на малом огне, периодически помешивая, поварить 15 минут.
4
Готовое блюдо приправить по вкусу сахаром и солью. По желанию можно, конечно, добавить любые приправы и/или зелень. Подавать самостоятельным блюдом, как к Булгакова, кипящую эту вкусную массу. Или с любым гарниром.
4.98683
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Можно было ещё написать, что по желанию отцеживалоь всё это, если хотелось определённой густоты. Но, думаю, это уже на практике каждый решит для себя
17 июня 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!