Нежнейший паштет из куриной печени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Valeria Kuz'micheva
20 - 35 мин.
7
Ингредиенты
Куриная печень 500 гр.
Морковь 1 шт.
Луковица 1 шт.
Сливочное масло 10 гр.
Растительное масло для обжарки
Соль, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
На сковороду налить раст. масла, немного для обжарки. Нарезать лук полукольцами, морковку кубиками. Выложить на сковородку печень, морковь и лук. Обжарить минут 15-20, добавить соль, специй, перемешать.
Выложить в блендер печень, сливочное масло и взбить до однородной массы, либо переложить в ёмкость и измельчить измельчителем (я делала 2 вариантом). Для лучшего вкуса нарезать зелёного лука поверх бутербродика или просто паштета.
Получился очень нежный, вкусный и полезный паштет!
4.881431
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!