
Голень индейки с овощами в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
На даче у меня нет духовки и это настоящая проблема для меня. С другой стороны тут есть...
Ингредиенты
- Голень индейки 1
- Морковь 1
- Картофелин 6
- Репчатого лука 1 гол.
- Чеснока 3 зуб.
- Соевого соуса 3 ст. л.
- Лимон 1
- Розмарина 1 вет.
- Оливковое масло
- Соль, перец, копчёная паприка, аджика
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
С голени индейки снять кожу и проткнуть ножом во многих местах.
2
Смешать цедру лимона, пропущенный через пресс чеснок, соевый соус, листья розмарина, 2 ст. л. оливкового масла, соль, перец и паприку.
3
Залить этой смесью голень индейки, оставить на 1 час.
4
Картофель нарезать дольками, морковь - кружочками, лук - полукольцами.
5
Смешать овощи, полить оливковым маслом, посыпать солью и аджикой.
6
В чашу мультиварки выложить овощи, затем индейку. Включить режим "тушение" на 2 часа.
7
Приятного аппетита!



4.921141
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями