
Перец фаршированный 🌶
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга
Сейчас модно запекать фаршированный перец в духовке, но тушеный перец получается...
5-6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Помидоров 5
- Острый перчик 1
- Сметаны 300 г
- Воды 400 мл
- Лавровых листа 2
- Сахара 1 ст. л.
- Перца горошком 5-6
- Соль по вкусу
- Риса 100 мл
- Болгарских перцев 7
- Свино-говяжьего фарша 800 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Перцы вымыть, удалить семена. Помидоры и острый перец нарезать.
2
В фарш добавить рис, посолить, перемешать.
3
Нафаршировать перцы. Я делаю еще несколько тефтелек, т.к. не все домашние едят перец.
4
На перцы выложить помидоры и острый перец.
5
Добавить специи, посолить, посыпать сахаром.
6
Сметану развести водой. Залить перцы. Поставить на огонь.
7
Как закипят, убавить огонь до минимума и тушить перец до готовности, около полутора часов.
8
Приятного аппетита!



4.94946
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями