Перец фаршированный 🌶
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга
Сейчас модно запекать фаршированный перец в духовке, но тушеный перец получается...
5-6 порций
Ингредиенты
- помидоров 5
- острый перчик 1
- сметаны 300 гр
- воды 400 мл
- лавровых листа 2
- сахара 1 ст.л.
- перца горошком 5-6
- Соль по вкусу
- риса 100 мл
- болгарских перцев 7
- свино-говяжьего фарша 800 гр
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Перцы вымыть, удалить семена. Помидоры и острый перец нарезать.
2
В фарш добавить рис, посолить, перемешать.
3
Нафаршировать перцы. Я делаю еще несколько тефтелек, т.к. не все домашние едят перец.
4
На перцы выложить помидоры и острый перец.
5
Добавить специи, посолить, посыпать сахаром.
6
Сметану развести водой. Залить перцы. Поставить на огонь.
7
Как закипят, убавить огонь до минимума и тушить перец до готовности, около полутора часов.
8
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94946
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!