avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перец фаршированный 🌶
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перец фаршированный 🌶

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инга
Сейчас модно запекать фаршированный перец в духовке, но тушеный перец получается...
5-6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
35 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Помидоров 5
  • Острый перчик 1
  • Сметаны 300 г
  • Воды 400 мл
  • Лавровых листа 2
  • Сахара 1 ст. л.
  • Перца горошком 5-6
  • Соль по вкусу
  • Риса 100 мл
  • Болгарских перцев 7
  • Свино-говяжьего фарша 800 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Перцы вымыть, удалить семена. Помидоры и острый перец нарезать.
2
В фарш добавить рис, посолить, перемешать.
3
Нафаршировать перцы. Я делаю еще несколько тефтелек, т.к. не все домашние едят перец.
4
На перцы выложить помидоры и острый перец.
5
Добавить специи, посолить, посыпать сахаром.
6
Сметану развести водой. Залить перцы. Поставить на огонь.
7
Как закипят, убавить огонь до минимума и тушить перец до готовности, около полутора часов.
8
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями