ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Рагу из говядины с фасолью и грибами

Рагу из говядины с фасолью и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina Sayfutdinova
#летнееменю

Ингредиенты

Говядина без кости 400 г
Грибы 250 г
Картофель 3-4 шт
Лук репчатый 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Консервированная фасоль 1 банка
Соус томатный 250 мл
по вкусу соль, перец
по вкусу масло растительное

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Лук мелко порезать. Перец болгарский порезать соломкой. Мясо нарезать кусочками примерно 2х3 см. Картошку нарезать кубиками.
2
В сковороде с маслом обжарить мясо с луком, через 10 минут добавить сладкий перец, картофель, томатный соус, посолить, приправить. Тушить до мягкости мяса.
3
Грибы нарезать кубиками, обжарить на растительном масле.
4
Добавить к мясу грибы, фасоль (слив жидкость). Тушить под крышкой примерно 10 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!