Рагу из говядины с фасолью и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Sayfutdinova
#летнееменю
Ингредиенты
- Говядина без кости 400 г
- Грибы 250 г
- Картофель 3-4 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Перец болгарский 1 шт
- Консервированная фасоль 1 банка
- Соус томатный 250 мл
- по вкусу соль, перец
- по вкусу масло растительное
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Лук мелко порезать. Перец болгарский порезать соломкой. Мясо нарезать кусочками примерно 2х3 см. Картошку нарезать кубиками.
2
В сковороде с маслом обжарить мясо с луком, через 10 минут добавить сладкий перец, картофель, томатный соус, посолить, приправить. Тушить до мягкости мяса.
3
Грибы нарезать кубиками, обжарить на растительном масле.
4
Добавить к мясу грибы, фасоль (слив жидкость). Тушить под крышкой примерно 10 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871525
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!