avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рагу из говядины с фасолью и грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рагу из говядины с фасолью и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina Sayfutdinova
#летнееменю

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядина без кости 400 г
  • Грибы 250 г
  • Картофель 3-4 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Консервированная фасоль 1 бан.
  • Соус томатный 250 мл
  • По вкусу соль, перец
  • По вкусу масло растительное

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Лук мелко порезать. Перец болгарский порезать соломкой. Мясо нарезать кусочками примерно 2х3 см. Картошку нарезать кубиками.
2
В сковороде с маслом обжарить мясо с луком, через 10 минут добавить сладкий перец, картофель, томатный соус, посолить, приправить. Тушить до мягкости мяса.
3
Грибы нарезать кубиками, обжарить на растительном масле.
4
Добавить к мясу грибы, фасоль (слив жидкость). Тушить под крышкой примерно 10 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями