avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис с курицей и грибами в горшочках
Рис с курицей и грибами в горшочках
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рис с курицей и грибами в горшочках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
6 порций
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
35 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рис(пропаренный) 600 г
  • Курица 1 кг
  • Грибы (у меня шампиньоны) 300 г
  • Морковь 2 шт.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Соль, специи (для плова, куркума, зира)

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
Курицу порезать небольшими кусочками.
2
Морковь натереть на крупной тёрке, лук порезать кубиками, грибы на четыре части.
3
Обжарить все поочередно. Курицу, лук, морковь, грибы.
4
Разложить все в горшочки (6 шт). Курица, рис (на один горшочек 100 гр.риса), зажарка с грибами.
5
Посолить, добавить специи.
6
В каждый горшочек добавить по стакану воды, накрыть крышками. Поставить в духовку на 60 минут, при температуре 180-200°. ГОТОВО! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
5
2
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1