avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареные кабачки с соусом

Жареные кабачки с соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Сергеева
#летнееменю #кабачки Благодарю за идею @trofimovalp Людмилу Трофимову. Очень рецепт...
40 минут
4 порции
3

Ингредиенты

  • кабачок 1 шт.
  • соль 1 ч.л.
  • растительное масло 50 мл
  • мука пшеничная 2-3 ст.л.
  • сметана 200 г
  • чеснока (у меня мелкий) 8 зубчиков
  • укроп несколько веточек
  • соль для соуса по вкусу
  • петрушка (для украшения)

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Кабачок почистить и нарезать кружочками толщиной 1 см. Переложить в миску, посолить и оставить на 10 -15 минут. Затем образовавшийся сок слить.
2
В пиалу насыпать муку и каждый кусочек обвалять.
3
Обжарить кабачок с обеих сторон до румяности и готовности.
4
Выложить поджаренные кружочки на блюдо в один слой.
5
Приготовить соус. К сметане добавить укроп и чеснок. Посолить, перемешать.
6
На каждый кусочек кабачка положить по столовой ложке соуса. Украсить зеленью петрушки. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 65
Подарите автору эмоцию!
23
9
13
20
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Вкуснотища!❤️👍😋💐
20 июня 2021 г.
Ответить
❤️ ДА!!!!! Готовится быстро, съедается ещё быстрее!!!!!!
20 июня 2021 г.
Ответить
❤️👍😋💯
20 июня 2021 г.
Ответить