Жареные кабачки с соусом

Жареные кабачки с соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Сергеева
#летнееменю #кабачки Благодарю за идею @trofimovalp Людмилу Трофимову. Очень рецепт...
40 минут
4 порции
65

Ингредиенты

кабачок 1 шт.
соль 1 ч.л.
растительное масло 50 мл
мука пшеничная 2-3 ст.л.
сметана 200 г
чеснока (у меня мелкий) 8 зубчиков
укроп несколько веточек
соль для соуса по вкусу
петрушка (для украшения)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачок почистить и нарезать кружочками толщиной 1 см. Переложить в миску, посолить и оставить на 10 -15 минут. Затем образовавшийся сок слить.
2
В пиалу насыпать муку и каждый кусочек обвалять.
3
Обжарить кабачок с обеих сторон до румяности и готовности.
4
Выложить поджаренные кружочки на блюдо в один слой.
5
Приготовить соус. К сметане добавить укроп и чеснок. Посолить, перемешать.
6
На каждый кусочек кабачка положить по столовой ложке соуса. Украсить зеленью петрушки. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 65
Подарите автору эмоцию!
23
9
13
20
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Вкуснотища!❤️👍😋💐
20 июня 2021 г.
Ответить
❤️ ДА!!!!! Готовится быстро, съедается ещё быстрее!!!!!!
20 июня 2021 г.
Ответить
❤️👍😋💯
20 июня 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!