Жареные кабачки с соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Сергеева
#летнееменю #кабачки Благодарю за идею @trofimovalp Людмилу Трофимову. Очень рецепт...
40 минут
4 порции
65
Ингредиенты
кабачок 1 шт.
соль 1 ч.л.
растительное масло 50 мл
мука пшеничная 2-3 ст.л.
сметана 200 г
чеснока (у меня мелкий) 8 зубчиков
укроп несколько веточек
соль для соуса по вкусу
петрушка (для украшения)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачок почистить и нарезать кружочками толщиной 1 см. Переложить в миску, посолить и оставить на 10 -15 минут. Затем образовавшийся сок слить.
2
В пиалу насыпать муку и каждый кусочек обвалять.
3
Обжарить кабачок с обеих сторон до румяности и готовности.
4
Выложить поджаренные кружочки на блюдо в один слой.
5
Приготовить соус. К сметане добавить укроп и чеснок. Посолить, перемешать.
6
На каждый кусочек кабачка положить по столовой ложке соуса. Украсить зеленью петрушки. Приятного аппетита!
4.792183
Эмоции 65
Подарите автору эмоцию!
23
9
13
20
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!