Куриная печень с луком в сметане

Куриная печень с луком в сметане

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна Мультиварка
Рецепт для индукционной мультиварки с управлением по wi-fi.
13 минут
3 порции
16

Ингредиенты

куриной печени 450 г
луковица 1
сливочного масла 45 г
Соус:
сметаны 15% 90 г
воды 1 мст
муки в/c 2 ст. л.
соли 1/2 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В чашу мультиварки положить сливочное масло и полукольца лука.
2
В приложении Mi Home выбрать программу «Пропаривание и варка», время 25 минут.
3
Обжаривать лук до мягкости 3 – 4 минуты, иногда перемешивая.
4
Затем положить промытую и нарезанную на кусочки, куриную печень. Обжаривать до изменения цвета около 5 минут.
5
Смешать сметану, воду, соль, муку. Влить в чашу. Перемешать. Довести до кипения при открытой крышке и потушить около минуты, перемешивая.
6
Программу отключить. Время приготовления составит 12 – 13 минут.
7
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Впервые готовила печень по такому рецепту 👍, получилось очень вкусно 😍, спасибо за идею 🌷
27 июня 2021 г.
Ответить
Элеонора, рада, что рецепт пригодился.
27 июня 2021 г.
Ответить
🌷🌷🌷
28 июня 2021 г.
Ответить
🌹🌹🌹
28 июня 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!