avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Абрикосовый пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Абрикосовый пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юрий Майоров
1 час
8 кусочков
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры17 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
99 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Масла сливочного 200 г
  • Яйца 4
  • Сахара 6 ст. л.
  • Муки 2 стак.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Ванильного сахара 1 пач.
  • Свежих абрикосов 0,5 кг
  • Сахарная пудра

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
В емкость засыпаем сахар, масло и яйца. Блендером хорошенько взбиваем до однородной массы и засыпаем муку предварительно ее просеивая через сито.
2
Замешиваем слегка жидковатое тесто. Примерно половину выливаем в форму для выпечки, затем посыпать ванильным сахаром и выложить абрикосы порезанные пополам без косточек.
3
Далее заливаем вторую часть теста, если некоторые абрикосы будут видны то не беда. Отправляем в духовку на 40 минут при 180 градусах. Готовому пирогу дать немного остыть и посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1