Абрикосовый пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юрий Майоров
1 час
8 кусочков
1
Ингредиенты
масла сливочного 200 г
яйца 4
сахара 6 ст л
муки 2 ст
разрыхлителя 1 ч. л.
ванильного сахара 1 пачка
свежих абрикосов 0.5 кг
сахарная пудра
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В емкость засыпаем сахар, масло и яйца. Блендером хорошенько взбиваем до однородной массы и засыпаем муку предварительно ее просеивая через сито.
2
Замешиваем слегка жидковатое тесто. Примерно половину выливаем в форму для выпечки, затем посыпать ванильным сахаром и выложить абрикосы порезанные пополам без косточек.
3
Далее заливаем вторую часть теста, если некоторые абрикосы будут видны то не беда. Отправляем в духовку на 40 минут при 180 градусах. Готовому пирогу дать немного остыть и посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812048
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!