avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Абрикосовый пирог

Абрикосовый пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юрий Майоров
1 час
8 кусочков
1

Ингредиенты

  • масла сливочного 200 г
  • яйца 4
  • сахара 6 ст л
  • муки 2 ст
  • разрыхлителя 1 ч. л.
  • ванильного сахара 1 пачка
  • свежих абрикосов 0.5 кг
  • сахарная пудра

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
В емкость засыпаем сахар, масло и яйца. Блендером хорошенько взбиваем до однородной массы и засыпаем муку предварительно ее просеивая через сито.
2
Замешиваем слегка жидковатое тесто. Примерно половину выливаем в форму для выпечки, затем посыпать ванильным сахаром и выложить абрикосы порезанные пополам без косточек.
3
Далее заливаем вторую часть теста, если некоторые абрикосы будут видны то не беда. Отправляем в духовку на 40 минут при 180 градусах. Готовому пирогу дать немного остыть и посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Аппетитно!❤️😋👍🔥💐
13 сентября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!