
Абрикосовый пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юрий Майоров
1 час
8 кусочков
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Масла сливочного 200 г
- Яйца 4
- Сахара 6 ст. л.
- Муки 2 стак.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Ванильного сахара 1 пач.
- Свежих абрикосов 0,5 кг
- Сахарная пудра
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В емкость засыпаем сахар, масло и яйца. Блендером хорошенько взбиваем до однородной массы и засыпаем муку предварительно ее просеивая через сито.
2
Замешиваем слегка жидковатое тесто. Примерно половину выливаем в форму для выпечки, затем посыпать ванильным сахаром и выложить абрикосы порезанные пополам без косточек.
3
Далее заливаем вторую часть теста, если некоторые абрикосы будут видны то не беда. Отправляем в духовку на 40 минут при 180 градусах. Готовому пирогу дать немного остыть и посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!!!



4.812048
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)