avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чизкейк без выпечки
Чизкейк без выпечки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чизкейк без выпечки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
Нежный, сливочный чизкейк без выпечки. В жаре- самое то!
20 мин + 3 ч
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
346
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры26 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печенья (типа "юбилейное") 250 г
  • Сливочного масла 80 г
  • Желатина 20 г
  • Воды холодной 100 мл
  • Творожного сыра 300-400 г
  • Сливок 33-35% 400 мл
  • Ванилина 1 ч. л.
  • Сахарной пудры 150 г
  • Ягоды для украшения

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Печенье пробить блендером до крошки.
2
Растопить масло.
3
Смешать печенье с маслом.
4
В разъемную форму выложить эту смесь и хорошо утрамбовать. Форму с коржом убрать на время в холодильник.
5
В холодной воде развести желатин и оставить его набухать.
6
Хорошо взбить сливки, сахарную пудру и творожный сыр. Сливки и сыр должны быть холодными! Это поможет их быстрее взбить до устойчивых пиков.
7
Набухший желатин на 30 сек поставить в микроволновку или на водяную баню, чтобы он стал жидким.
8
Смешиваем желатин со сливочным кремом. Хорошо перемешать.
9
Выливаем эту смесь на корж.
10
Убираем в холодильник на 3 часа.
11
Украшаем по желанию.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями