
Чизкейк без выпечки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Нежный, сливочный чизкейк без выпечки. В жаре- самое то!
20 мин + 3 ч
8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печенья (типа "юбилейное") 250 г
- Сливочного масла 80 г
- Желатина 20 г
- Воды холодной 100 мл
- Творожного сыра 300-400 г
- Сливок 33-35% 400 мл
- Ванилина 1 ч. л.
- Сахарной пудры 150 г
- Ягоды для украшения
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Печенье пробить блендером до крошки.
2
Растопить масло.
3
Смешать печенье с маслом.
4
В разъемную форму выложить эту смесь и хорошо утрамбовать. Форму с коржом убрать на время в холодильник.
5
В холодной воде развести желатин и оставить его набухать.
6
Хорошо взбить сливки, сахарную пудру и творожный сыр. Сливки и сыр должны быть холодными! Это поможет их быстрее взбить до устойчивых пиков.
7
Набухший желатин на 30 сек поставить в микроволновку или на водяную баню, чтобы он стал жидким.
8
Смешиваем желатин со сливочным кремом. Хорошо перемешать.
9
Выливаем эту смесь на корж.
10
Убираем в холодильник на 3 часа.
11
Украшаем по желанию.



4.891380
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями