
Грибной рулет
Рецепт с фото пошаговый
#летнееменю Блюда с грибами притягивают к себе незабываемым ароматом и великолепным...
30 минут
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Грибов 300 г
- Луковица 1
- Сливочного масла 3 ст. л.
- Муки 2 ст. л.
- Яиц 6
- Молока 200 мл
- Нарезанной петрушки 3 ст. л.
- Растительного масла для мазки 1-2 ст. л.
- Помидор и листья салата для подачи
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Грибы порубить. Лук нарезать кубиками и потушить в сливочном масле, добавить грибы, обжарить, посыпать мукой и подрумянить. Развести молоком и довести, помешивая до загустения.
2
5 яиц разделить на белки и желтки. Взбить 1 яйцо с желтками, смешать с грибной массой, петрушкой, ввести взбитые белки и смешать..
3
Равномерно распределить на противне, выстеленным пергаментом, смазанным маслом. Выпекать в духовке 15-20 минут при 180 градусах.
4
С готового пласта снять бумагу и свернуть рулетом.
5
Готовый рулет нарезаем ломтиками, помидор на 6-8 частей.
На сервировочное блюдо укладываем салат, сверху ломтики грибного рулета и помидоры.
Приятного аппетита!



5514
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями