Грибной рулет

Грибной рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Мирошниченко & Амбассадор
#летнееменю Блюда с грибами притягивают к себе незабываемым ароматом и великолепным...
30 минут
6 порций
12

Ингредиенты

грибов 300 г
луковица 1
сливочного масла 3 ст. л.
муки 2 ст. л.
яиц 6
молока 200 мл
нарезанной петрушки 3 ст. л.
растительного масла для мазки 1-2 ст. л.
Помидор и листья салата для подачи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грибы порубить. Лук нарезать кубиками и потушить в сливочном масле, добавить грибы, обжарить, посыпать мукой и подрумянить. Развести молоком и довести, помешивая до загустения.
2
5 яиц разделить на белки и желтки. Взбить 1 яйцо с желтками, смешать с грибной массой, петрушкой, ввести взбитые белки и смешать..
3
Равномерно распределить на противне, выстеленным пергаментом, смазанным маслом. Выпекать в духовке 15-20 минут при 180 градусах.
4
С готового пласта снять бумагу и свернуть рулетом.
5
Готовый рулет нарезаем ломтиками, помидор на 6-8 частей. На сервировочное блюдо укладываем салат, сверху ломтики грибного рулета и помидоры. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!