Рататуй🗼

Рататуй🗼

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Алексеевна
Вкусный и сочный рататуй👍
1,5 часа
8 порций
7

Ингредиенты

Баклажаны 2 штуки
Кабачки 2 штуки
Помидоры 5 штук
Соль по вкусу
Прованские травы
Смесь перцев
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать лук, помидоры и перец кубиками. Чеснок выдавить прессом.
2
Обжарить на небольшом количестве растительного масла. Измельчить блендером.
3
Выложить в форму для запекания и разровнять лопаткой.
4
Нарезать тонкими ломтиками (0,3-0,5 см) баклажаны, кабачки и помидоры. Выложить овощи на соус.
5
Посыпать солью, смесью перцев и прованскими травами. Накрыть фольгой. Поставить в духовку на 40 минут (180°С).
6
Снять фольгу и запекать еще 20 минут. При подаче блюда, полить соусом. Приятного аппетита! Больше интересных рецептов на моей странице https://www.instagram.com/jumelia_gold/
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!