Рататуй🗼
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Алексеевна
Вкусный и сочный рататуй👍
1,5 часа
8 порций
Ингредиенты
- Баклажаны 2 штуки
- Кабачки 2 штуки
- Помидоры 5 штук
- Соль по вкусу
- Прованские травы
- Смесь перцев
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Нарезать лук, помидоры и перец кубиками. Чеснок выдавить прессом.
2
Обжарить на небольшом количестве растительного масла. Измельчить блендером.
3
Выложить в форму для запекания и разровнять лопаткой.
4
Нарезать тонкими ломтиками (0,3-0,5 см) баклажаны, кабачки и помидоры. Выложить овощи на соус.
5
Посыпать солью, смесью перцев и прованскими травами. Накрыть фольгой.
Поставить в духовку на 40 минут (180°С).
6
Снять фольгу и запекать еще 20 минут. При подаче блюда, полить соусом.
Приятного аппетита!
Больше интересных рецептов на моей странице https://www.instagram.com/jumelia_gold/
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891374
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!