Капуста маринованная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina
В любое время года отличная закуска. Можно использовать для винегретов и салатов....
Ингредиенты
- капусты На 1 кг
- соли 1 ст л
- Уксус
- лавровых листа 3
- Сахар
- Перец
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Капусту мелко нашинковать и слегка перетереть с солью.
Отжать, переложить в банку и залить охлаждённым маринадом.
2
Маринад: на 1 кг капусты взять стакан уксуса (у меня виноградный), 3 стакана воды, 1 стакан сахару, немного перца (горошек), лавровый лист.
Всё прокипятить и охладить.
3
Банку накрыть пергаментом, поставить в холодное место.
Через 5 дней капуста готова.
4
Получается вкусно! Перед подачей на стол можно добавить лук и зелень. 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831870
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2