
Капуста маринованная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina
В любое время года отличная закуска. Можно использовать для винегретов и салатов....
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капусты на 1 кг
- Соли 1 ст. л.
- Уксус
- Лавровых листа 3
- Сахар
- Перец
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Капусту мелко нашинковать и слегка перетереть с солью.
Отжать, переложить в банку и залить охлаждённым маринадом.
2
Маринад: на 1 кг капусты взять стакан уксуса (у меня виноградный), 3 стакана воды, 1 стакан сахару, немного перца (горошек), лавровый лист.
Всё прокипятить и охладить.
3
Банку накрыть пергаментом, поставить в холодное место.
Через 5 дней капуста готова.
4
Получается вкусно! Перед подачей на стол можно добавить лук и зелень. 😋



4.831870
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)