avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ханум из гуся с соусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ханум из гуся с соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Tiana Tiana
Это очень вкусное блюдо!🤤
1 час 30 минут
4 порции

Ингредиенты

  • Муки (может больше) 2 стак.
  • Тёплой воды 0,5 л
  • Растительного масла 4 ст. л.
  • Гусиная грудка
  • Картофелины 3
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Чеснока 2 дол.
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Бульона 1 косушка
  • Соль и перец ч/м по вкусу
  • Сливочного масла 1 кус.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Насыпать муку в чашку, добавить воду, 3 ст л растительного масла и замесить эластичное тесто.
2
Пока тесто отдыхает, приготовить начинку. Нарезать кубиками картофель, морковь, лук и гусиное мясо. Поперчить и посолить.
3
Раскатать круг из теста, выложить начинку и свернуть в рулет. Варить в пароварке или мантоварке 45 минут.
4
После как Ханум приготовился, смазать его сливочным маслом и оставить на 15 минут (так тесто будет мягким, даже когда постоит в холодильнике).
5
В соусник налить 1 ст л растительного масла, добавить томатную пасту, подавить чеснок, посолить и поперчить по вкусу и залить бульоном, все перемешать и наш соус готов.
6
Можно порубить крупно зелень и посыпать ею наш Ханум. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями