
Ханум из гуся с соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tiana Tiana
Это очень вкусное блюдо!🤤
1 час 30 минут
4 порции
Ингредиенты
- Муки (может больше) 2 стак.
- Тёплой воды 0,5 л
- Растительного масла 4 ст. л.
- Гусиная грудка
- Картофелины 3
- Морковь 1
- Луковица 1
- Чеснока 2 дол.
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Бульона 1 косушка
- Соль и перец ч/м по вкусу
- Сливочного масла 1 кус.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Насыпать муку в чашку, добавить воду, 3 ст л растительного масла и замесить эластичное тесто.
2
Пока тесто отдыхает, приготовить начинку. Нарезать кубиками картофель, морковь, лук и гусиное мясо. Поперчить и посолить.
3
Раскатать круг из теста, выложить начинку и свернуть в рулет. Варить в пароварке или мантоварке 45 минут.
4
После как Ханум приготовился, смазать его сливочным маслом и оставить на 15 минут (так тесто будет мягким, даже когда постоит в холодильнике).
5
В соусник налить 1 ст л растительного масла, добавить томатную пасту, подавить чеснок, посолить и поперчить по вкусу и залить бульоном, все перемешать и наш соус готов.
6
Можно порубить крупно зелень и посыпать ею наш Ханум. Приятного аппетита!



4.97693
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями