Глазированные сырки "Малинка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Шабанова
Ставим лайк за старания ❤️
Самые вкусные глазированные сырки🧈
Только раз стоит...
1 ч
8 порций
Ингредиенты
- Творог 400 г
- Сливочное масло 50 г
- Сгущенное молоко 100 г
- Ваниль щепотка
- Джем малиновый (можно без него)
- Шоколад для глазури
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Творог, сливочное масло, сгущенное молоко смешать в чаше.
2
Пробить все блендером до однородной массы, если сильно густое то добавить пару ложек молока.
3
Добавить ваниль и перемешать.
4
Растопить шоколад.
5
Смазать формочки шоколадом и убрать на 20 мин в холодильник.
6
В застывший шоколад выложить творожную массу.
7
Сделать углубление и положить начинку.
8
Готовые сырки залить шоколадом и убрать в морозилку на 5 часов минимум.
9
Извлечь сырки из формочки и убрать в холодильник для разморозки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5450
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!