Глазированные сырки "Малинка"

Глазированные сырки "Малинка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Шабанова
Ставим лайк за старания ❤️ Самые вкусные глазированные сырки🧈 Только раз стоит...
1 ч
8 порций
10

Ингредиенты

Творог 400 г
Сливочное масло 50 г
Сгущенное молоко 100 г
Ваниль щепотка
Джем малиновый (можно без него)
Шоколад для глазури
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Творог, сливочное масло, сгущенное молоко смешать в чаше.
2
Пробить все блендером до однородной массы, если сильно густое то добавить пару ложек молока.
3
Добавить ваниль и перемешать.
4
Растопить шоколад.
5
Смазать формочки шоколадом и убрать на 20 мин в холодильник.
6
В застывший шоколад выложить творожную массу.
7
Сделать углубление и положить начинку.
8
Готовые сырки залить шоколадом и убрать в морозилку на 5 часов минимум.
9
Извлечь сырки из формочки и убрать в холодильник для разморозки.
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!