Свинина под грибной шубкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Kristina Morozova
30 мин
6 порций
Ингредиенты
- свиная корейка (можно готовые стейки) 1 кг
- грибы 200 гр
- маринованные огурцы (корнишоны) 100 гр
- сыр твёрдый 200 гр
- соль, перец, горчица, майонез, зелёный лук
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясо режем порционными стейками по 2 см. Нарезаем крест на крест на 0.5 см в глубину. Выкладываем на противень. Солим, перчим, смазываем горчицей.
2
Готовим соус: мелко нарезаем грибы, огурцы, лук. Сыр можно нарезать, а можно натереть на крупной тёрке. Все солим, перчим, заправляем майонезом, хорошо перемешиваем.
3
Полученную массу выкладываем на стейки. Сверху кладём кусочек сыра (можно посыпать на тёртым сыром). Запекать 40-50 мин при 180 градусах. Приятного аппетита!
4
Больше подробных видеорецептов и еще много полезного и интересного в моем блоге в instagram (@recipes_from_tina) https://www.instagram.com/recipes_from_tina/
и на YT Тина Морозова https://www.youtube.com/channel/UCPapFaviCyEFW_F4BWJWtWQ
страница в ДЗЕН zen.yandex.ru/id/6038de14b620915ac9e4c8f4
Буду рада видеть вас там!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881449
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!