Грибы фаршированные фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ловецкая Мария
4
Ингредиенты
Шампиньоны большие
Лук репчатый
Фарш
Специи, соль
Тёртый сыр
Подсолнечное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Грибы промыть, вынуть ножки и почистить чайной ложкой все внутри.
2
Далее сделать маринад для грибов: подсолнечное масло, соль, любимые специи. С помощью кисточки промазать маринадом каждый гриб.
3
В это время на сковороде обжарить мелко резаный лук, ножки грибов и фарш. Посолить, поперчить.
4
Далее в каждый гриб выложить начинку из фарша. И отправить запекаться в духовке, при 180 градусах, 15-20 минут.
5
За 5 минут до готовности выложить сверху на грибы тертый сыр и отправить допекаться в духовку, пока сыр не расплавиться.
6
Приятного аппетита!!!
4.891385
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!