Форель в китайском стиле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#рыба #китайскаякухня
Вкусно, просто.
4 порции
Ингредиенты
- Филе одной небольшой форели
- муки 2 ст. ложки
- крахмала 2 ст. ложки
- паприки 1 ч. ложка
- помидоров черри 12-15
- сладких перца разных цветов 2
- острый перчик 1
- соевого соуса 100 мл
- ложка готовой горчицы 1 ст.
- чеснока 3-4 зубчика
- Масло растительное для жарки
- Зелень кинзы
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Филе форели нарезать полосками. Смешать в миске муку, крахмал и паприку. Обвалять в этой смеси полоски форели и обжарить порциями в кипящем масле в течение 3-5 минут.
2
Овощи вымыть, помидоры разрезать на половинки, сладкий перец нарезать соломкой, острый кольцами.
3
Смешать в миске соевый соус с горчицей и тонко нарезанным чесноком.
4
Готовые полоски форели аккуратно смешать с овощами, посыпать измельчённой зеленью кинзы и подать с соусом.
5
Приятного аппетита 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91296
Эмоции 53
Подарите автору эмоцию!
19
7
11
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!