Форель в китайском стиле

Форель в китайском стиле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#рыба #китайскаякухня Вкусно, просто.
4 порции
53

Ингредиенты

Филе одной небольшой форели
муки 2 ст. ложки
крахмала 2 ст. ложки
паприки 1 ч. ложка
помидоров черри 12-15
сладких перца разных цветов 2
острый перчик 1
соевого соуса 100 мл
ложка готовой горчицы 1 ст.
чеснока 3-4 зубчика
Масло растительное для жарки
Зелень кинзы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе форели нарезать полосками. Смешать в миске муку, крахмал и паприку. Обвалять в этой смеси полоски форели и обжарить порциями в кипящем масле в течение 3-5 минут.
2
Овощи вымыть, помидоры разрезать на половинки, сладкий перец нарезать соломкой, острый кольцами.
3
Смешать в миске соевый соус с горчицей и тонко нарезанным чесноком.
4
Готовые полоски форели аккуратно смешать с овощами, посыпать измельчённой зеленью кинзы и подать с соусом.
5
Приятного аппетита 😋
...
...
Эмоции 53
Подарите автору эмоцию!
19
7
11
16
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!