Чечевица с подливкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Андрей Сидоров
Начинаем с подсолнечного масла, через пару минут добавляем сало, затем лук, поджарим...
1 ч. 30 минут
3 порции
1
Ингредиенты
Копчёного сала 100 г.
Копчёной колбасы 100 г.
Фарш свиной
Луковица 1
Томатная паста
Перец, соль по вкусу
Картофель 2-3 шт
Капуста небольшая 1/3
Болгарский перец 1
Помидор 1
Чеснок 2-3 зубчика
морковь средняя 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Налить масло в сковороду.
2
Добавить сало копчёное.
3
Добавить колбасу.
4
Добавить лук.
5
Добавить томатную пасту.
6
Затем добавить все остальное и тушить до приготовления.
4.861643
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!