
Чечевица с подливкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Андрей Сидоров
Начинаем с подсолнечного масла, через пару минут добавляем сало, затем лук, поджарим...
1 ч. 30 минут
3 порции
1
Ингредиенты
- Копчёного сала 100 г
- Копчёной колбасы 100 г
- Фарш свиной
- Луковица 1
- Томатная паста
- Перец, соль по вкусу
- Картофель 2-3 шт.
- Капуста небольшая 1/3
- Болгарский перец 1
- Помидор 1
- Чеснок 2-3 зуб.
- Морковь средняя 1
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Налить масло в сковороду.
2
Добавить сало копчёное.
3
Добавить колбасу.
4
Добавить лук.
5
Добавить томатную пасту.
6
Затем добавить все остальное и тушить до приготовления.



4.861643
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!