Жареные баклажаны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аида
Очень вкусное блюдо, можно есть и тёплом и холодном виде.
#летнееменю
#фотошкола
20-25 минут
4 порции
28
Ингредиенты
баклажаны 5 шт
морковь 1 шт
лук репчатый 1 шт
Чеснок 3 зубчика
Зелень кинза 10-15 гр
Перец болгарский 2-3 шт
Соль, чёрный молотый перец, кориандр молотый, красный молотый перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Промыть и очистить от кожуры баклажаны, нарезать кубиками, затем перец нарезать кубиками, лук нарезать на небольшие кусочки, морковь натереть на тёрке, далее обжарить лук, затем добавить морковь, затем в отдельном сковороде обжарить баклажан, отдельно обжарить перец и чеснок, затем все перемешать, добавить специи, посолить, конце добавить зелень и выключить плиту.
2
Это вкусное блюдо можно есть тёплом и холодным виде, всем приятного аппетита. Будьте здоровы! ❤️
3
4.96805
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!