avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареные баклажаны
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Жареные баклажаны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аида
Очень вкусное блюдо, можно есть и тёплом и холодном виде. #летнееменю #фотошкола
20-25 минут
4 порции
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
53
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажаны 5 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 3 зуб.
  • Зелень кинза 10-15 г
  • Перец болгарский 2-3 шт.
  • Соль, чёрный молотый перец, кориандр молотый, красный молотый перец

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Промыть и очистить от кожуры баклажаны, нарезать кубиками, затем перец нарезать кубиками, лук нарезать на небольшие кусочки, морковь натереть на тёрке, далее обжарить лук, затем добавить морковь, затем в отдельном сковороде обжарить баклажан, отдельно обжарить перец и чеснок, затем все перемешать, добавить специи, посолить, конце добавить зелень и выключить плиту.
2
Это вкусное блюдо можно есть тёплом и холодным виде, всем приятного аппетита. Будьте здоровы! ❤️
3
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2