Фаршированные перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гуля Султанназарова-парахина
Сегодня расскажу как я делаю фаршированные перцы.
1 час
6
Ингредиенты
Болгарского перца 1 кг.
Мясо, любое. У меня свинина 800 гр.
Риса сырого 1 стакан
Луковицы 4
Кинза и укроп по пучку
чеснока 5-6 долек
холодной воды 1 стакан
соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Все ингредиенты, кроме перца, пропустить через мясорубку, У зелени хвостики тоже пропустить через мясорубку, остальную зелень порезать, рис промыть и добавить к фаршу и влить один стакан воды, фарш должен быть вязким, тогда перцы будут сочными.
2
В посуде с толстым дном пассеровать лук, морковь и томаты, обязательно добавьте чайную ложку сахара, чтоб убрать кислоту от томатов.
3
Перцы на фаршировать, сложить в кастрюлю залить водой и готовить после закипания 40 мин.
4
Наши перчики готовы. Подавать можно и с бульоном и без.
4.931042
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!