Фаршированные перцы

Фаршированные перцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Гуля Султанназарова-парахина
Сегодня расскажу как я делаю фаршированные перцы.
1 час
6

Ингредиенты

Болгарского перца 1 кг.
Мясо, любое. У меня свинина 800 гр.
Риса сырого 1 стакан
Луковицы 4
Кинза и укроп по пучку
чеснока 5-6 долек
холодной воды 1 стакан
соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все ингредиенты, кроме перца, пропустить через мясорубку, У зелени хвостики тоже пропустить через мясорубку, остальную зелень порезать, рис промыть и добавить к фаршу и влить один стакан воды, фарш должен быть вязким, тогда перцы будут сочными.
2
В посуде с толстым дном пассеровать лук, морковь и томаты, обязательно добавьте чайную ложку сахара, чтоб убрать кислоту от томатов.
3
Перцы на фаршировать, сложить в кастрюлю залить водой и готовить после закипания 40 мин.
4
Наши перчики готовы. Подавать можно и с бульоном и без.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!