Фаршированные перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гуля Султанназарова-парахина
Сегодня расскажу как я делаю фаршированные перцы.
1 час
Ингредиенты
- Болгарского перца 1 кг.
- Мясо, любое. У меня свинина 800 гр.
- Риса сырого 1 стакан
- Луковицы 4
- Кинза и укроп по пучку
- чеснока 5-6 долек
- холодной воды 1 стакан
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Все ингредиенты, кроме перца, пропустить через мясорубку, У зелени хвостики тоже пропустить через мясорубку, остальную зелень порезать, рис промыть и добавить к фаршу и влить один стакан воды, фарш должен быть вязким, тогда перцы будут сочными.
2
В посуде с толстым дном пассеровать лук, морковь и томаты, обязательно добавьте чайную ложку сахара, чтоб убрать кислоту от томатов.
3
Перцы на фаршировать, сложить в кастрюлю залить водой и готовить после закипания 40 мин.
4
Наши перчики готовы. Подавать можно и с бульоном и без.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931042
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями