avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис с курицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рис с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор @alexandra_Safargaleeva

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 👆
icon
0 %
Белки9 г👆
icon
0 %
Жиры4 г👆
icon
0 %
Углеводы23 г👆
icon
0 %
Сахар3 г👆
icon
0 %
Клетчатка2 г👆
icon
0 %
Холестерин36 мг👆
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питании
Проголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?

Ингредиенты

  • Рис длиннозёрный 250 г
  • Куриный голень 9 шт.
  • Кукуруза 1 бан
  • Горошек замороженный 1 стак.
  • Морковь 1 шт.
  • Соль по вкусу
  • Прованские травы
  • Маринад для курицы:
  • Острый маринад для курицы (корея) 1 ст. л.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Куриную голень вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Добавить специи и оставить мариноваться на 30 минут.
2
Рис хорошо промыть и дать стечь от воды. Морковь очистить и порезать мелкими кубиками.
3
Промытый рис выложить в форму для запекания. Затем добавить специи, горошек, кукурузу и морковь..Налить воды на одну фалангу первого пальца и перемешать.
4
Затем на рис кладём куриную голень. Накрыть форму фольгой и сделать надрез.
5
Форму ставим в разогретую духовку на 40 минут при t 180c. За 10 минут до готовности снять фольгу. Подрумянить куриную голень.
6
Готовое блюдо подавать порционно. Украсить по желанию.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями