
Рис с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор @alexandra_Safargaleeva
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Рис длиннозёрный 250 г
- Куриный голень 9 шт.
- Кукуруза 1 бан
- Горошек замороженный 1 стак.
- Морковь 1 шт.
- Соль по вкусу
- Прованские травы
- Маринад для курицы:
- Острый маринад для курицы (корея) 1 ст. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Куриную голень вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Добавить специи и оставить мариноваться на 30 минут.
2
Рис хорошо промыть и дать стечь от воды. Морковь очистить и порезать мелкими кубиками.
3
Промытый рис выложить в форму для запекания. Затем добавить специи, горошек, кукурузу и морковь..Налить воды на одну фалангу первого пальца и перемешать.
4
Затем на рис кладём куриную голень. Накрыть форму фольгой и сделать надрез.
5
Форму ставим в разогретую духовку на 40 минут при t 180c. За 10 минут до готовности снять фольгу. Подрумянить куриную голень.
6
Готовое блюдо подавать порционно. Украсить по желанию.



4.851696
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями