avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заливной пирог с луком и яйцом

Заливной пирог с луком и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Погреботько

Ингредиенты

  • кефира 1 стакан
  • яйца 2
  • соли щепотка
  • разрыхлителя 1 ч. ложка
  • муки 350 гр
  • Для начинки:
  • яиц 5
  • зелёного лука пучок
  • соль по вкусу

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с солью.
2
Добавить кефир комнатной температуры.
3
Просеять муку с разрыхлителем, перемешать. Тесто должно быть как густая сметана.
4
Яйца сварить вкрутую, остудить, почистить, порезать кубиками. Добавить зелёный лук и соль. Перемешать.
5
Форму для выпечки застелить пергаментом, смазать растительным маслом. Выложить половину теста, сверху распределить начинку и залить оставшимся тестом. Посыпать кунжутом.
6
Выпекать при температуре 180 градусов 30 - 40 минут. Приятного аппетита!!!
7
Если вам понравился мой рецепт, оставляйте свои комментарии и фотоотзывы.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!