
Заливной пирог с луком и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Погреботько
Ингредиенты
- Кефира 1 стак.
- Яйца 2
- Соли 1 щеп.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Муки 350 г
- Для начинки:
- Яиц 5
- Зелёного лука 1 пуч.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с солью.
2
Добавить кефир комнатной температуры.
3
Просеять муку с разрыхлителем, перемешать. Тесто должно быть как густая сметана.
4
Яйца сварить вкрутую, остудить, почистить, порезать кубиками. Добавить зелёный лук и соль. Перемешать.
5
Форму для выпечки застелить пергаментом, смазать растительным маслом. Выложить половину теста, сверху распределить начинку и залить оставшимся тестом. Посыпать кунжутом.
6
Выпекать при температуре 180 градусов 30 - 40 минут. Приятного аппетита!!!
7
Если вам понравился мой рецепт, оставляйте свои комментарии и фотоотзывы.



4.98633
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями