Сочная свинина (корейка) на мангале

Сочная свинина (корейка) на мангале

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
#свинина #сочнаясвинина #свининанамангале #мясо #люблюмясо #горячее #второе...
1 час
8-9 порций
17

Ингредиенты

свинины на кости с небольшим жирком (корейка) 11 кусочков
соль По вкусу
черный молотый перец По вкусу
приправа для мяса По вкусу
безалкогольного пива Баночка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замариновать мясо: помыть, обсушить, посолить, поперчить, добавить приправу для мяса и оставить на несколько часов в холодильнике. Подготовить мангал: разжечь угли. Выложить свинину на решётку и жарить 40 минут, постоянно переворачивая и поливая пивом, до готовности.
2
Готовое мясо, положить в миску, завернуть в газету и одеяло, дать постоять 10 минут и подавать на стол. Приятного аппетита 😋 На гарнир можно сделать пюре и 🥗 из свежих овощей со сметаной.
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!