
Сочная свинина (корейка) на мангале
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
#свинина #сочнаясвинина #свининанамангале #мясо #люблюмясо #горячее #второе...
1 час
8-9 порций
Ингредиенты
- Свинины на кости с небольшим жирком (корейка) 11 кус.
- Соль по вкусу
- Черный молотый перец по вкусу
- Приправа для мяса по вкусу
- Безалкогольного пива 1 бан.
Шаги приготовления
1
Замариновать мясо: помыть, обсушить, посолить, поперчить, добавить приправу для мяса и оставить на несколько часов в холодильнике.
Подготовить мангал: разжечь угли.
Выложить свинину на решётку и жарить 40 минут, постоянно переворачивая и поливая пивом, до готовности.
2
Готовое мясо, положить в миску, завернуть в газету и одеяло, дать постоять 10 минут и подавать на стол. Приятного аппетита 😋
На гарнир можно сделать пюре и 🥗 из свежих овощей со сметаной.



4.861586
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями