avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные перцы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные перцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Шеф Мурзик
#фаршированныеперцы
1 час
4 порции
1

Ингредиенты

  • фарша свино-говяжий 500 гр
  • большая луковица 1
  • сухого риса 1 ст. ложка
  • среднего размера перца 8 шт
  • мясного бульона 1,5 литра
  • соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Рис отварить до полуготовности в подсоленной воде.
2
Лук мелко нарезать, смешать с фаршем, посолить и поперчить, добавить рис.
3
У меня замороженный перец, если у вас свежий, то срезать верхушку и почистить от семечек. Начинить перец фаршем с рисом.
4
Выкладываем перец в кастрюлю и заливаем бульоном. Доводим до кипения и далее варим на медленном огне 40 минут. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1