
Фаршированные перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Шеф Мурзик
#фаршированныеперцы
1 час
4 порции
1
Ингредиенты
- фарша свино-говяжий 500 гр
- большая луковица 1
- сухого риса 1 ст. ложка
- среднего размера перца 8 шт
- мясного бульона 1,5 литра
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Рис отварить до полуготовности в подсоленной воде.
2
Лук мелко нарезать, смешать с фаршем, посолить и поперчить, добавить рис.
3
У меня замороженный перец, если у вас свежий, то срезать верхушку и почистить от семечек. Начинить перец фаршем с рисом.
4
Выкладываем перец в кастрюлю и заливаем бульоном. Доводим до кипения и далее варим на медленном огне 40 минут. Приятного аппетита.



4.98628
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)