Фаршированные перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Шеф Мурзик
#фаршированныеперцы
1 час
4 порции
1
Ингредиенты
фарша свино-говяжий 500 гр
большая луковица 1
сухого риса 1 ст. ложка
среднего размера перца 8 шт
мясного бульона 1,5 литра
соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Рис отварить до полуготовности в подсоленной воде.
2
Лук мелко нарезать, смешать с фаршем, посолить и поперчить, добавить рис.
3
У меня замороженный перец, если у вас свежий, то срезать верхушку и почистить от семечек. Начинить перец фаршем с рисом.
4
Выкладываем перец в кастрюлю и заливаем бульоном. Доводим до кипения и далее варим на медленном огне 40 минут. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98628
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!