
Кальмары, фаршированные креветками и маскарпоне!⠀
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Ilchuk
Кальмары фаршированные креветками и маскарпоне‼️
⠀
Подписывайтесь на мой...
40 минут
Две
2
Ингредиенты
- 🔸️крупные тушки кальмаров с щупальцами и крыльями 2 шт
- 🔸️крeветки королевские свежие 10 шт
- 🔸️луковица крупная 1 шт
- 🔸️маскарпоне 100 г
- 🔸️оливковое масло 40 г
- 🔸️сыр твёрдый 40 г
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
Кальмары очистить, отрезать щупальца и крылья.⠀
2
Крылья и щупальца мелко нарезать.
3
Креветки свежие очистить и крупно порезать.
4
Луковицу мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета на оливковом масле.
5
Обжаренный лук, нарезанные кальмары и креветки смешать с маскарпоне.
6
Этой массой нафаршировать тушки кальмаров.
7
Готовых кальмаров присыпать паприкой, тёртым сыром и сбрызнуть оливковым маслом.
8
Запекаем на пергаменте 20-25 мин. при t 200°.



4.91332
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)