
Куриная грудка в янтарном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Кобзева
Очень понравился рецепт @Rogyleva_yliana. Вкусная курочка по-быстрому 👍
30-40 минут
4 порции
Ингредиенты
- Куриного филе 500 г
- Чеснока 5 зуб.
- Мёда 1 ст. л.
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Растительного масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Филе курицы помыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать средними кубиками.
2
В сковороде разогреть растительное масло, выложить кусочки курицы, обжаривать минут 5, помешивая.
3
Чеснок мелко порубить, добавить к курице в сковороду и обжаривать на среднем огне до появления золотистой корочки (минут 15).
4
Смешать в чашке мёд, томатную пасту, соевый соус и добавить смесь в сковороду. Перемешать и жарить под крышкой 5 минут. Блюдо готово!



4.841783
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями