Куриная грудка в янтарном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Кобзева
Очень понравился рецепт @Rogyleva_yliana. Вкусная курочка по-быстрому 👍
30-40 минут
4 порции
Ингредиенты
- куриного филе 500 г
- чеснока 5 зубчиков
- мёда 1 ст. ложка
- томатной пасты 1 ст. ложка
- соевого соуса 2 ст. ложки
- растительного масла 2 ст. ложки
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Филе курицы помыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать средними кубиками.
2
В сковороде разогреть растительное масло, выложить кусочки курицы, обжаривать минут 5, помешивая.
3
Чеснок мелко порубить, добавить к курице в сковороду и обжаривать на среднем огне до появления золотистой корочки (минут 15).
4
Смешать в чашке мёд, томатную пасту, соевый соус и добавить смесь в сковороду. Перемешать и жарить под крышкой 5 минут. Блюдо готово!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841783
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!