Куриная грудка в янтарном соусе

Куриная грудка в янтарном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Кобзева
Очень понравился рецепт @Rogyleva_yliana. Вкусная курочка по-быстрому 👍
30-40 минут
4 порции
20

Ингредиенты

куриного филе 500 г
чеснока 5 зубчиков
мёда 1 ст. ложка
томатной пасты 1 ст. ложка
соевого соуса 2 ст. ложки
растительного масла 2 ст. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе курицы помыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать средними кубиками.
2
В сковороде разогреть растительное масло, выложить кусочки курицы, обжаривать минут 5, помешивая.
3
Чеснок мелко порубить, добавить к курице в сковороду и обжаривать на среднем огне до появления золотистой корочки (минут 15).
4
Смешать в чашке мёд, томатную пасту, соевый соус и добавить смесь в сковороду. Перемешать и жарить под крышкой 5 минут. Блюдо готово!
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!