Меренговый рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна П.
Это безумно вкусно, а готовится очень быстро и легко.
#летнеечаепитие
24
Ингредиенты
Крем
сливок 33% жирности 250 мл
сыра маскорпоне 250 гр
сах. пудры 30 гр
Ягоды (у меня клубника) 200 гр
Меренга
белка 200 гр
сах. пудры 300 гр
лимонного сока 1 ст л
крахмала кукурузного 40 гр
ванилина Пакетик 1 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
МЕРЕНГА.
Взбиваем белки комнатной температуры с сахарной пудрой, ванилью и лимонным соком 10-15 минут.
Вводим кукурузный крахмал и несколько секунд перемешиваем.
Распределяем меренгу по протвиню.
Выпекаем при 150°С 30-40 минут примерно. Достаём и охлаждаем в течение часа.
2
КРЕМ
Взбиваем сливки, сыр и сах пудру.
Перекладываем в мешок.
3
СБОРКА
Рулет переворачиваем коркой вниз.
Смазываем кремом.
Разбрасываем ягоды.
Закручиваем.
Убираем в холодильник на несколько часов.
Сверху декорируем кремом и ягодами.
4.881493
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!