
Меренговый рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна П.
Это безумно вкусно, а готовится очень быстро и легко.
#летнеечаепитие
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Крем
- Сливок 33% жирности 250 мл
- Сыра маскорпоне 250 г
- Сах. пудры 30 г
- Ягоды (у меня клубника) 200 г
- Меренга
- Белка 200 г
- Сах. пудры 300 г
- Лимонного сока 1 ст. л.
- Крахмала кукурузного 40 г
- Ванилина пакетик 1 г
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
МЕРЕНГА.
Взбиваем белки комнатной температуры с сахарной пудрой, ванилью и лимонным соком 10-15 минут.
Вводим кукурузный крахмал и несколько секунд перемешиваем.
Распределяем меренгу по протвиню.
Выпекаем при 150°С 30-40 минут примерно. Достаём и охлаждаем в течение часа.
2
КРЕМ
Взбиваем сливки, сыр и сах пудру.
Перекладываем в мешок.
3
СБОРКА
Рулет переворачиваем коркой вниз.
Смазываем кремом.
Разбрасываем ягоды.
Закручиваем.
Убираем в холодильник на несколько часов.
Сверху декорируем кремом и ягодами.



4.881493
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями