Баклажаны с перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#урожай Вкуснейшие баклажаны на зиму готовятся не так уж и сложно, как кажется на...
26
Ингредиенты
- баклажаны 5 кг
чеснока 200 гр.
болгарского перца 10 штук
растительного масла 1 стакан
9% уксуса 1 стакан
соль 200 г
вода 7 л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Баклажаны нарезать крупными кубиками. Когда вода закипит и добавить соль, уксус. Выложить баклажаны и варить 5 мин. Можно выкладывать частями.
2
Чеснок нарезать кубиком, перец соломкой. Баклажаны достать из воды, выложить в глубокую посуду. Добавить перец, чеснок и растительное масло.
3
Все хорошо перемешать. Разложить в банки, накрыть крышками и стерилизовать 30 мин. Не ставьте банки в горячую воду, а то могут лопнуть. После стерилизации закатать крышки и поставить под одеяло до полного остывания. Хранить в подвале. Приятного аппетита!
4.97740
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!