avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажаны с перцем

Баклажаны с перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
#урожай Вкуснейшие баклажаны на зиму готовятся не так уж и сложно, как кажется на...

Ингредиенты

  • - баклажаны 5 кг
  • чеснока 200 гр.
  • болгарского перца 10 штук
  • растительного масла 1 стакан
  • 9% уксуса 1 стакан
  • соль 200 г
  • вода 7 л

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Баклажаны нарезать крупными кубиками. Когда вода закипит и добавить соль, уксус. Выложить баклажаны и варить 5 мин. Можно выкладывать частями.
2
Чеснок нарезать кубиком, перец соломкой. Баклажаны достать из воды, выложить в глубокую посуду. Добавить перец, чеснок и растительное масло.
3
Все хорошо перемешать. Разложить в банки, накрыть крышками и стерилизовать 30 мин. Не ставьте банки в горячую воду, а то могут лопнуть. После стерилизации закатать крышки и поставить под одеяло до полного остывания. Хранить в подвале. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепты с теми же ингредиентами

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!