
Баклажаны с перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#урожай Вкуснейшие баклажаны на зиму готовятся не так уж и сложно, как кажется на...
Ингредиенты
- Баклажаны 5 кг
- Чеснока 200 г
- Болгарского перца 10 шт.
- Растительного масла 1 стак.
- 9% уксуса 1 стак.
- Соль 200 г
- Вода 7 л
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Баклажаны нарезать крупными кубиками. Когда вода закипит и добавить соль, уксус. Выложить баклажаны и варить 5 мин. Можно выкладывать частями.
2
Чеснок нарезать кубиком, перец соломкой. Баклажаны достать из воды, выложить в глубокую посуду. Добавить перец, чеснок и растительное масло.
3
Все хорошо перемешать. Разложить в банки, накрыть крышками и стерилизовать 30 мин. Не ставьте банки в горячую воду, а то могут лопнуть. После стерилизации закатать крышки и поставить под одеяло до полного остывания. Хранить в подвале. Приятного аппетита!



4.97740
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями