avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чизкейк без выпечки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чизкейк без выпечки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Шабанова
Лёгкий, освежающий десерт для жары. Люблю этот десерт за возможность экспериментировать...
20 мин., 1 час
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для коржа:
  • Кокосовая стружка 150 г
  • Финики 150 г
  • Для совсем ленивых:
  • Печенья типа "юбилейное" 250 г
  • Молока 70 г
  • Вишнёвый мусс
  • Вишня (или любая ягоды) 100 г
  • Мягкий творог 100 г
  • Желатин (у меня dr.oetker) 7 г
  • Вода для замачивания желатина 35 г
  • Ванильный мусс
  • Натурального йогурта (чем жирнее, тем нежнее вкус) 250 г
  • Желатин 7 г
  • Вода для замачивания желатина 35 г
  • Ванилин

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Финики залить кипятком, дать постоять 20 мин, очистить от косточек, измельчить в блендере.
2
Смешать с кокосовой стружкой. Распределить полученную основу по форме. Сделать бортики. Убрать в морозильник.
3
Залить желатин водой. Отставить в сторону. Вишню пюрировать блендером. Смешать с мягким творогом. Подсластить на свой вкус. Набухший желатин растопить, охладить и влить в вишнёвый мусс.
4
Аналогичные приготовить ванильный мусс.
5
Достать из морозильника форму с коржом. Столовой ложкой наливаем в центр вишнёвый мусс, затем сверху ванильный мусс и так чередуем, пока полностью не заполним форму.
6
Убрать в холодильник на стабилизацию. Сверху можно украсить свежей ягодой или любым декором на свой вкус. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2