Фаршированные перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алеся
Ингредиенты
- фарша (свинина + говядина) 700 г
- сухого риса 100 г
- луковица 1
- соль, специи
- морковь 1
- зелень
- сметаны 2 ст.л
- кетчуп
- Перец 9-10 шт
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Перец чистим.
2
В фарш добавляем мелко нарезанный лук, рис, специи, соль.
3
Начиняем перцы и выкладываем в кастрюлю, добавляем нашинкованную морковь, зелень и заливаем (вода 1 литр + сметана 2 ст.л + кетчуп 2 ст.л), тушим до готовности. Приятного аппетита всем 😋😋😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812023
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями