avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вишневый пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вишневый пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Crepis
Урожай вишни в этом году не радует. Но и из того, что удалось собрать, можно...
1 час
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
40 г
arrow
icon
0 %
Сахар
20 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 200 г
  • Сливочного масла 100 г
  • Яиц 2 шт.
  • Фруктозы 95 г
  • П ванильного сахара 1
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Вишни без косточек 250 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Сливочное масло размягчить при комнатной температуре.
2
К маслу добавить фруктозу и ванилин. Хорошо перемешать.
3
Яйца вбить в эту смесь с помощью веничка.
4
К полученной смеси добавить муку с разрыхлителем и перемешать до однородной консистенции.
5
Выложить тесто в силиконовую форму.
6
Сверху выложить вишню и присыпать чуть фруктозой.
7
Выпекаем в духовке при температуре 180 град. 35-40 мин.
8
Пирог остудить и...
9
Бон аппетит!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1