
Огурцы в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alla Reisich
Если у вас залежался в холодильнике огурец, или же переспели огурцы на грядке то этот...
30 мин
4-6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Средняя луковица 1
- Огурцов 200 г
- Либо сметаны 10%, либо сливки, либо кокосовое молоко 200 г
- Любого мягкого фруктового уксуса (у меня малиновый) 1 ч. л.
- Оливкового масла 1 ст. л.
- Соль, перец чёрный по вкусу
- Сухого бульона 1 ч. л.
- Зелень укропа и петрушки по вкусу и по желанию
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Огурцы очисть порезать дольками. Лук почистить и порезать мелким кубиком.
2
Лук поджарить на оливковом масле до стеклянного состояния. Добавьте огурцы, уксус, все, специи и потушить 3 минуты. Затем добавить либо сметану, либо сливки, либо кокосовое молоко довести до кипения и тушить 3-5 минут.
3
4
Подавать это блюдо можно как самостоятельное, так и к мясу или картофелю.
5
Я готовила с кокосовым молоком, вкус неописуемый. Очень нежный соус а огурчики просто тают во рту. Очень рекомендую для тех кто придерживается пп.
6
Всем прекрасного настроения ❤️.
4.821922
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



























































































