avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Морковный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Теми Амбассадор
#урожай #летнеечаепитие Если честно , сама никогда не выпекала, это первый опыт 🤗 но...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
348
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 3
  • Сахара 200 г
  • Растительного масла без запаха 100 мл
  • Муки (у меня столько ушло) 250 г
  • Гашеной соды 0,5 ч. л.
  • Моркови 200 г
  • Ваниль
  • Изюм (если есть) 100 г

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Готовится очень просто. Миксером взбиваем только яйца с сахаром, остальное ложечкой.
2
Яйца взбиваем со щепоткой соли до пышной пены ~минуты. Добавляем сахар и взбиваем до белого состояния.
3
Добавляем ваниль, соду, масло, морковь и муку. Просто перемешиваем. Если есть изюм, можно добавить и ее для сладости, но учтите, что из-за неё может не подняться бисквит.
4
Форму диаметром 20 см. застелила пергаментом, вылила тесто в форму, и выпекаем в заранее разогретой до 180с духовке около 40 минут. Ориентируйтесь своей духовкой. После 30 мин проверяйте шпажкой.
5
Вынимаем из духовки и даём остыть. Получается очень нежная, в меру влажная выпечка. Я посыпала сахарной пудрой.
6
Приятного аппетита 🤤.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 64
Подарите автору эмоцию!
22
10
13
19
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6