avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажаны с помидорами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баклажаны с помидорами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Ларетус-Луканина
Простой рецепт баклажан. Всегда удачный и быстрый ✌🏻.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажаны 2 шт.
  • Помидоры 2-4 шт.
  • Чеснок
  • Майонеза 3 ст. л.
  • Соль
  • Яйца 2
  • Муки 2 ст. л.
  • Раст масло для обжарки
  • Зелень

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Баклажан колечками или (как колбасу) немного под углом-получится более овальная форма.
2
Яйца, муку перемешиваем и слегка солим В этот кляр обмакиваем баклажан и обжариваем до румяности с двух сторон Обжаренные баклажаны перекладываем на бумаж салфетку, чтобы убрать излишки масла.
3
Смешиваем майонез и чеснок (через пресс), солим по вкусу Помидорки режем кольцами.
4
На Баклажаны кладем помидорки и смазываем чесночным майонезом, посыпаем зеленью.
5
Подаем с черным хлебом. Приятного аппетита 😋.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями