Королевская ватрушка!

Королевская ватрушка!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Становская
Если вам наскучило готовить творожную запеканку и захотелось разнообразия, но так чтобы...
3

Ингредиенты

Тесто
Мука 300 гр
Разрыхлитель 1 ч.л
Сливочное масло 100 гр
Сахар 80 гр
Соль 0,5 ч. л
Начинка
Творог 350 гр
Яйцо 3 шт
Сметана 20% 3 ст л
Сахар 100 гр
Ванилин по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для начинки смешать все ингредиенты в миске и взбить венчиком или блендером до однородности. Консистенция получится жидкая, это нормально.
2
Для теста просеять муку с разрыхлителем в миску, добавить соль и сахар, натереть на крупной тёрке холодное сливочное масло. Быстро все перемешать руками до состояния крошки.
3
Духовку разогреть до 190*С, форму в которой будете запекать лучше застелить пергаментом и выложить 2/3 основы теста, затем вылить всю начинку и сверху засыпать оставшуюся крошку! Выпекать 40-50 мин.,Пирог должен зарумяниться. Приятного аппетита!
4
Больше моих видео рецептов приготовления можете увидеть в моем Инстаграм профиле sranovskaya77
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!