
Королевская ватрушка!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Становская
Если вам наскучило готовить творожную запеканку и захотелось разнообразия, но так чтобы...
Ингредиенты
- Тесто
- Мука 300 гр
- Разрыхлитель 1 ч.л
- Сливочное масло 100 гр
- Сахар 80 гр
- Соль 0,5 ч. л
- Начинка
- Творог 350 гр
- Яйцо 3 шт
- Сметана 20% 3 ст л
- Сахар 100 гр
- Ванилин по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Для начинки смешать все ингредиенты в миске и взбить венчиком или блендером до однородности. Консистенция получится жидкая, это нормально.
2
Для теста просеять муку с разрыхлителем в миску, добавить соль и сахар, натереть на крупной тёрке холодное сливочное масло. Быстро все перемешать руками до состояния крошки.
3
Духовку разогреть до 190*С, форму в которой будете запекать лучше застелить пергаментом и выложить 2/3 основы теста, затем вылить всю начинку и сверху засыпать оставшуюся крошку! Выпекать 40-50 мин.,Пирог должен зарумяниться. Приятного аппетита!
4
Больше моих видео рецептов приготовления можете увидеть в моем Инстаграм профиле sranovskaya77



4.96811
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями