avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина под овощами 😋
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свинина под овощами 😋

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алеся

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинина 300-400 г
  • Соль, перец, специи по вкусу
  • Соевый соус немного
  • Перца 2
  • Баклажан 1
  • Помидоры 3
  • Сметаны 3 ст. л.
  • Майонеза 3 ст. л.
  • Чеснока 3 зуб.
  • Зелень
  • Сыра 150 г

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Свинину режем на кусочки и маринуем в соли, перец специи и немного соевого соуса. Выкладываем в форму.
2
Перец чистим и режем кольцами выкладываем на мясо, баклажан режем кружками, обжариваем на подсолнечном масле и выкладываем на перец. Помидоры с помощью кипятка снимаем кожицу, режем на кружки и выкладываем на баклажаны. Посыпаем зеленью.
3
Делаем соус и 3 ст. л сметаны, 3ст.л майонеза, 3 зубчика чеснока. Перемешиваем и смазываем. Ставим в разогретую духовку на 190° включая низ на 25 минут.
4
Достаём посыпаем сыром и ставим запекать ещё на 15-20 минут включив верх и низ. Приятного аппетита всем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями