
Свинина под овощами 😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алеся
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинина 300-400 г
- Соль, перец, специи по вкусу
- Соевый соус немного
- Перца 2
- Баклажан 1
- Помидоры 3
- Сметаны 3 ст. л.
- Майонеза 3 ст. л.
- Чеснока 3 зуб.
- Зелень
- Сыра 150 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Свинину режем на кусочки и маринуем в соли, перец специи и немного соевого соуса. Выкладываем в форму.
2
Перец чистим и режем кольцами выкладываем на мясо, баклажан режем кружками, обжариваем на подсолнечном масле и выкладываем на перец. Помидоры с помощью кипятка снимаем кожицу, режем на кружки и выкладываем на баклажаны. Посыпаем зеленью.
3
Делаем соус и 3 ст. л сметаны, 3ст.л майонеза, 3 зубчика чеснока. Перемешиваем и смазываем. Ставим в разогретую духовку на 190° включая низ на 25 минут.
4
Достаём посыпаем сыром и ставим запекать ещё на 15-20 минут включив верх и низ. Приятного аппетита всем.
5480
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





























































































