Свинина под овощами 😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алеся
Ингредиенты
- свинина 300-400 г
- соль, перец, специи по вкусу
- соевый соус немного
- перца 2
- баклажан 1
- помидоры 3
- сметаны 3 ст.л
- майонеза 3 ст.л
- чеснока 3 зубчика
- зелень
- сыра 150 грамм
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Свинину режем на кусочки и маринуем в соли, перец специи и немного соевого соуса. Выкладываем в форму.
2
Перец чистим и режем кольцами выкладываем на мясо, баклажан режем кружками, обжариваем на подсолнечном масле и выкладываем на перец. Помидоры с помощью кипятка снимаем кожицу, режем на кружки и выкладываем на баклажаны. Посыпаем зеленью.
3
Делаем соус и 3 ст. л сметаны, 3ст.л майонеза, 3 зубчика чеснока. Перемешиваем и смазываем. Ставим в разогретую духовку на 190° включая низ на 25 минут.
4
Достаём посыпаем сыром и ставим запекать ещё на 15-20 минут включив верх и низ. Приятного аппетита всем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5480
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!