
Желе из крыжовника и черной малины
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇸🇮 Светлана Крючкова
Ингредиенты
- Крыжовник 1 кг
- Малины 200-300 гр
- Сахар 1/1
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Крыжовник очистить. Положить в кастрюлю, накрыть крышкой и на медленном огне разварить. Затем добавить малину. (Можно красную, но у меня чёрная).
2
Чуть остывшую ягодную массу протереть через сито, взвесить. К полученной массе добавить сахар, один к одному.
3
Поставить на огонь и варить 5-10 минут. Разлить по банкам.



4.94999
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)