avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заливной пирог с капустой и курицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Заливной пирог с капустой и курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Окрылённая Яна
Обожаю быстрые рецепты теста. Этот заливной пирог готовится на раз, два,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 0,5 стак.
  • Яйца 2
  • Молока 1 стак.
  • Соль 0,5 ч. л.
  • Сода гашеная уксусом 1 ч. л.
  • Растительное масло 1 ст. л.
  • Начинка
  • Свежая капуста 1/3 среднего вилка
  • Куриное мясо филе около 300 г

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Для начинки потушить куриное филе. Дать остыть. Капуста мелко нашинковать, размять с солью.
2
Для теста взбить яйца с солью. Добавить масло и молоко. Перемешать.
3
Погасить туда же соду. Масса вспенится. Просеять муку. Замешать тесто средней густоты.
4
В форму вылить половину теста. Разложить на него капусту, сверху капусты выложить тушёное мясо. Покрыть второй половиной теста. Сверху посыпать белым кунжутом.
5
Отправить в духовку пример на полчаса на 165 градусов. Приятного аппетита 😋.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями