
Заливной пирог с капустой и курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Окрылённая Яна
Обожаю быстрые рецепты теста.
Этот заливной пирог готовится на раз, два,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 0,5 стак.
- Яйца 2
- Молока 1 стак.
- Соль 0,5 ч. л.
- Сода гашеная уксусом 1 ч. л.
- Растительное масло 1 ст. л.
- Начинка
- Свежая капуста 1/3 среднего вилка
- Куриное мясо филе около 300 г
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Для начинки потушить куриное филе. Дать остыть.
Капуста мелко нашинковать, размять с солью.
2
Для теста взбить яйца с солью. Добавить масло и молоко. Перемешать.
3
Погасить туда же соду. Масса вспенится. Просеять муку. Замешать тесто средней густоты.
4
В форму вылить половину теста. Разложить на него капусту, сверху капусты выложить тушёное мясо. Покрыть второй половиной теста.
Сверху посыпать белым кунжутом.
5
Отправить в духовку пример на полчаса на 165 градусов.
Приятного аппетита 😋.



4.98642
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями