
Пирог из дыни с творожными шариками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина
#летнеечаепитие Бывает, что хочется чего-то вкусненького, какой-нибудь необычной...
1час
10-12 порции
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Дыня (мягкая) 250 г
- Слив. масла 100 г
- Яйца 2 шт.
- Сахара 100 г
- Разрыхлитель 10 г
- Муки 320 г
- Шарики :
- Творога 300 г
- Какао 2 ст. л.
- Манка 3 ст. л.
- Яйцо 1
- Сметана 2 ст. л.
- Сахар 3 ст. л.
- Ванил. сахар 10 г
- Для украшения:
- Абрикос 200 г
- Вишня 100 г
- Кукуруз. крахмала 1 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром добела. Дыню очистить от кожуры и порезать на кусочки. Взбить миксером до однородности и ввести в яйца.
2
Слив. масло растопить. Добавить в массу. Добавить просеянную муку с разрыхлителем.
3
Творог смешать с манкой, яйцом, сахаром, ванил. сахаром, сметана, какао. И дать постоять 5-10мин. Переложить в кондитерский мешок.
4
Абрикосы разрезать пополам. Вишню без косточек перемешать с кукуруз. крахмалом, и вложить в каждую половинку абрикоса.
5
Смазать форму 35*25см слив. маслом и выложить дынное тесто. Выдавить из кондитерского мешка шарики в тесто. Между проложить абрикосы с вишней. На каждый шарик положить по вишенке.
6
Выпекать при t=160°C время 35 - 45 мин. Остудить и посыпать сах. пудрой. Приятного аппетита!



4.821973
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)