
Фаршированные перцы 🫑
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina 🌿
Ингредиенты
- Свино-говяжий фарш 500 г
- Рис 100 г
- Крупный сладкий перец 4 шт.
- Томатная паста 3 ст. л.
- Майонез 1 ст. л.
- Морковь 1 шт.
- Растительное масло 1 ст. л.
- Укроп
- Приправа для мяса
- Соль, молотый перец
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Рис заливаем 100 мл кипятка и оставляем на 10 мин. Морковку трём на крупной тёрке, обжариваем на разогретой сковороде с растительным маслом.
2
Сливаем из риса воду, добавляем его в фарш. Солим, перчим, добавляем мелко порезанный укроп и приправу для мяса по вкусу. Перемешиваем.
3
Перцы моем, режем на половинки, убираем хвостики и семечки. Фаршируем. Выкладываем поверх морковки в сковороду.
4
Наливаем в миску 400 мл воды, добавляем в воду томатную пасту и майонез. Тщательно перемешиваем. Поливаем сверху перцы. Накрываем крышкой и тушим 40-45 минут на умеренном огне.
5
Приятного аппетита 😋



4.96848
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)