Фаршированные перцы 🫑
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina 🌿
Ингредиенты
- свино-говяжий фарш 500 г
- рис 100 г
- крупный сладкий перец 4 шт
- томатная паста 3 ст л
- майонез 1 ст л
- морковь 1 шт
- растительное масло 1 ст л
- укроп
- приправа для мяса
- соль, молотый перец
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Рис заливаем 100 мл кипятка и оставляем на 10 мин. Морковку трём на крупной тёрке, обжариваем на разогретой сковороде с растительным маслом.
2
Сливаем из риса воду, добавляем его в фарш. Солим, перчим, добавляем мелко порезанный укроп и приправу для мяса по вкусу. Перемешиваем.
3
Перцы моем, режем на половинки, убираем хвостики и семечки. Фаршируем. Выкладываем поверх морковки в сковороду.
4
Наливаем в миску 400 мл воды, добавляем в воду томатную пасту и майонез. Тщательно перемешиваем. Поливаем сверху перцы. Накрываем крышкой и тушим 40-45 минут на умеренном огне.
5
Приятного аппетита 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96848
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!