Абрикосовый пирог

Абрикосовый пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Теми Амбассадор
Абрикосовый пирог для меня всегда представляется так. Только так я ем абрикосовый джем....
17

Ингредиенты

яичных желтка 4
сливочного масла 300 г
сахара 300 г
соды гашеную 0.5 ч.л
Мука 800-900 г
Для безе
яичных белка 4
сахара 150 г
абрикосового джема 5-6 ст.л
Если есть можно добавить орехи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Желтки взбиваем с сахаром, добавляем соду, и размягченное масло. Постепенно вводим муку и вымешиваем тугое тесто.
2
Тесто должно быть мягким и не липнуть к рукам
3
1/3 часть отправляем в морозилку, а вторую выкладываем на противень
4
Готовим безе. Взбиваем до пиков белки, и постепенно добавляем сахар. Взбиваем в крепкую пенку.
5
В безе добавляем джем, перемешиваем ложкой и выкладываем на тесто.
6
Из холодильника достаём тесто, трём на терке и посыпаем безе.
7
Отправляем в духовку и выпекаем до румяной корочки. Даём остыть и вырезаем. Можно посыпать сахарной пудрой
8
Приятного чаепития 🤗
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!