Жаркое из говядины

Жаркое из говядины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Майра
#охотники Жаркое можно делать не только из говядины, можно из любого мясо, получается...
1 час 30 минут
5 порций
13

Ингредиенты

мяса 500 грамм
картофеля 500 грамм
морковь 1
лука 2
чеснока 3 зубчика
томатной пасты 1 столовая ложка
воды 2 стакана
соли Половина столовой ложки
Черный перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук и чеснок нарезаем, обжариваем, добавляем мясо, крупно нарезанный.
2
Морковь режем крупными кружочками, обжариваем с остальными ингредиентами. Добавляем томатную пасту. Когда вся жидкость выпарится, добавляем воду, соль и перец по вкусу. Варим на медленном огне 30 минут.
3
Картофель нарезаем крупными кубиками, как мясо, добавляем в казан, готовим до готовности.
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!