Жаркое из говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Майра
#охотники
Жаркое можно делать не только из говядины, можно из любого мясо, получается...
1 час 30 минут
5 порций
13
Ингредиенты
мяса 500 грамм
картофеля 500 грамм
морковь 1
лука 2
чеснока 3 зубчика
томатной пасты 1 столовая ложка
воды 2 стакана
соли Половина столовой ложки
Черный перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук и чеснок нарезаем, обжариваем, добавляем мясо, крупно нарезанный.
2
Морковь режем крупными кружочками, обжариваем с остальными ингредиентами. Добавляем томатную пасту. Когда вся жидкость выпарится, добавляем воду, соль и перец по вкусу. Варим на медленном огне 30 минут.
3
Картофель нарезаем крупными кубиками, как мясо, добавляем в казан, готовим до готовности.
4.861644
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!