avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жаркое из говядины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жаркое из говядины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Майра
#охотники Жаркое можно делать не только из говядины, можно из любого мясо, получается...
1 час 30 минут
5 порций

Ингредиенты

  • Мяса 500 г
  • Картофеля 500 г
  • Морковь 1
  • Лука 2
  • Чеснока 3 зуб.
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Воды 2 стак.
  • Соли 0,5 ст. л.
  • Черный перец по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Лук и чеснок нарезаем, обжариваем, добавляем мясо, крупно нарезанный.
2
Морковь режем крупными кружочками, обжариваем с остальными ингредиентами. Добавляем томатную пасту. Когда вся жидкость выпарится, добавляем воду, соль и перец по вкусу. Варим на медленном огне 30 минут.
3
Картофель нарезаем крупными кубиками, как мясо, добавляем в казан, готовим до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями