Жаркое из говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Гробова(Ezik75057)
#экспертизаcookpad
#меню #охотники #убабушки
#фотошкола
#марафон...
Ингредиенты
- Ребрышки говядины 4 шт
- Вода 1/2 стакана
- Морковка
- Лук
- Перец
- Лавровый лист
- Гвоздика
- по вкусу Соль
- по вкусу Томатная паста
- Томаты "черри" 5 шт
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Подготовленные ребрышки, кладем в форму, подливаем воды, гвоздику, лавровый лист. Накрываем фольгой и в духовку на 200°, 1,5 часа.
2
3
По истечении времени убираем фольгу, солим, добавляем лук, морковку, томаты(черри), томатную пасту(по желанию). И в духовку 185°, 40-60 мин (до готовности). Золотая поджарочка. Bon Appetit.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871524
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!