Жаркое из говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Гробова(Ezik75057)
#экспертизаcookpad
#меню #охотники #убабушки
#фотошкола
#марафон...
14
Ингредиенты
Ребрышки говядины 4 шт
Вода 1/2 стакана
Морковка
Лук
Перец
Лавровый лист
Гвоздика
по вкусу Соль
по вкусу Томатная паста
Томаты "черри" 5 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовленные ребрышки, кладем в форму, подливаем воды, гвоздику, лавровый лист. Накрываем фольгой и в духовку на 200°, 1,5 часа.
2
3
По истечении времени убираем фольгу, солим, добавляем лук, морковку, томаты(черри), томатную пасту(по желанию). И в духовку 185°, 40-60 мин (до готовности). Золотая поджарочка. Bon Appetit.
4.871524
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!