avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жаркое из говядины

Жаркое из говядины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Гробова(Ezik75057)
#экспертизаcookpad #меню #охотники #убабушки #фотошкола #марафон...

Ингредиенты

  • Ребрышки говядины 4 шт
  • Вода 1/2 стакана
  • Морковка
  • Лук
  • Перец
  • Лавровый лист
  • Гвоздика
  • по вкусу Соль
  • по вкусу Томатная паста
  • Томаты "черри" 5 шт

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Подготовленные ребрышки, кладем в форму, подливаем воды, гвоздику, лавровый лист. Накрываем фольгой и в духовку на 200°, 1,5 часа.
2
3
По истечении времени убираем фольгу, солим, добавляем лук, морковку, томаты(черри), томатную пасту(по желанию). И в духовку 185°, 40-60 мин (до готовности). Золотая поджарочка. Bon Appetit.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!