
Легкое летнее рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виталий Еременко ✈
20 мин
3 порции
1
Ингредиенты
- Стручковая фасоль 150 г
- Кабачок 1 шт.
- Патиссон 1 шт.
- Помидоры 2-3 шт.
- Чеснок 3-4 зуб.
- Зелень 20 г
- Соль и специи по вкусу
- Растительное масло 20 мл
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Стручковую фасоль почистить и порезать кусочками длиной 1-1,5 сантиметра.
2
Патиссон порезать небольшими кубиками.
3
Высыпать овощи на сковороду и обжаривать на небольшом огне на растительном масле 3-5 минут.
4
Кабачок порезать также небольшими кубиками, добавить на сковороду. Жарить все вместе помешивая около 5 минут. Можно накрыть крышкой.
5
Помидоры обдать кипятком и снять кожицу. мелко порезать. Высыпать в сковороду, к рагу. Посолить по вкусу и поперчить.
6
Чеснок и зелень мелко порезать. Когда блюдо почти готово - добавить чеснок и в самом конце приготовления - порезанную зелень.
7
Более наглядно и подробно - смотрите видео:
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.941006
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)