Легкое летнее рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виталий Еременко ✈
20 мин
3 порции
11
Ингредиенты
- стручковая фасоль 150 гр
- кабачок 1 шт
- патиссон 1 шт
- помидоры 2-3 шт
- чеснок 3-4 зубка
- зелень 20 гр.
- соль и специи по вкусу
- растительное масло 20 мл.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Стручковую фасоль почистить и порезать кусочками длиной 1-1,5 сантиметра.
2
Патиссон порезать небольшими кубиками.
3
Высыпать овощи на сковороду и обжаривать на небольшом огне на растительном масле 3-5 минут.
4
Кабачок порезать также небольшими кубиками, добавить на сковороду. Жарить все вместе помешивая около 5 минут. Можно накрыть крышкой.
5
Помидоры обдать кипятком и снять кожицу. мелко порезать. Высыпать в сковороду, к рагу. Посолить по вкусу и поперчить.
6
Чеснок и зелень мелко порезать. Когда блюдо почти готово - добавить чеснок и в самом конце приготовления - порезанную зелень.
7
Более наглядно и подробно - смотрите видео:
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
4.941006
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
обожаю овощи))))рагу систематически готовлю
30 сентября 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!