Семужский посол красной рыбы

Семужский посол красной рыбы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Максимова
Сухой способ засолки горбуши. Очень мягкий аромат специй и небольшая остринка. Рыбка...
24 ч
900 гр
5

Ингредиенты

горбуша (вес 900 гр - 1 кг) 1
соль крупного помола 1 ст л
сахар 1 ст л
перец молотый чёрный 1/4 чайной ложки
кориандр 1/4 ч. л.
майоран 1/4 ч. л.
укроп 1/4 ч. л.
фенхель 1/4 ч. л.
мята 1/4 ч. л.
петрушка (зелень) 1/4 ч. л.
водки 2 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу разделать на филе. Помыть, просушить полотенцем. Специи смешать, добавить к ним водку. Полученной кашицей натереть рыбу. Остатки выложить на марлю и закрутить рыбу в 3-4 слоя. Рыбу положить в подходящий по размеру контейнер (я использовала стеклянную форму для выпечки). Оставить в холодильнике на просолку минимум на ночь.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!