avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Семужский посол красной рыбы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Семужский посол красной рыбы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Максимова
Сухой способ засолки горбуши. Очень мягкий аромат специй и небольшая остринка. Рыбка...
24 ч
900 гр

Ингредиенты

  • Горбуша (вес 900 гр - 1 кг) 1
  • Соль крупного помола 1 ст. л.
  • Сахар 1 ст. л.
  • Перец молотый чёрный 1/4 ч. л.
  • Кориандр 1/4 ч. л.
  • Майоран 1/4 ч. л.
  • Укроп 1/4 ч. л.
  • Фенхель 1/4 ч. л.
  • Мята 1/4 ч. л.
  • Петрушка (зелень) 1/4 ч. л.
  • Водки 2 ч. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Рыбу разделать на филе. Помыть, просушить полотенцем. Специи смешать, добавить к ним водку. Полученной кашицей натереть рыбу. Остатки выложить на марлю и закрутить рыбу в 3-4 слоя. Рыбу положить в подходящий по размеру контейнер (я использовала стеклянную форму для выпечки). Оставить в холодильнике на просолку минимум на ночь.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями