Семужский посол красной рыбы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Максимова
Сухой способ засолки горбуши. Очень мягкий аромат специй и небольшая остринка. Рыбка...
24 ч
900 гр
Ингредиенты
- горбуша (вес 900 гр - 1 кг) 1
- соль крупного помола 1 ст л
- сахар 1 ст л
- перец молотый чёрный 1/4 чайной ложки
- кориандр 1/4 ч. л.
- майоран 1/4 ч. л.
- укроп 1/4 ч. л.
- фенхель 1/4 ч. л.
- мята 1/4 ч. л.
- петрушка (зелень) 1/4 ч. л.
- водки 2 ч. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рыбу разделать на филе. Помыть, просушить полотенцем. Специи смешать, добавить к ним водку. Полученной кашицей натереть рыбу. Остатки выложить на марлю и закрутить рыбу в 3-4 слоя. Рыбу положить в подходящий по размеру контейнер (я использовала стеклянную форму для выпечки). Оставить в холодильнике на просолку минимум на ночь.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841804
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!