
Жаркое из говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anastasiya Belka
#охотники #домавкусно
1 час
2 порции
Ингредиенты
- картофелин 7-8 шт
- мяса 400 г
- муки 1 ст.л
- Соли и приправы на вкус 1 ч.л.
- Кетчупа 2 ст.л.
- лук 1 шт
- морковь 1 шт
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Помыть и очистить картошку.
2
Нарезать мясо.
3
Нарезать морковь.
4
Лук нашинковать.
5
На хорошо разогретой сковородке, с растительным маслом поджарить рассыпчато мясо.
6
Добавить приправы и соль.
7
Затем муку и хорошо мешая жарить дальше.
8
До румяного бочка, убрать в посудину мясо и там же жарить поджарку.
9
Лук и морковь жарить на подсолнечном масле, до прозрачности.
10
Добавить мясо.
11
Мешать хорошо, добавить 2 ст.л кетчупа.
12
Добавить картошку, у меня на другой половине гречка, я люблю больше с гречкой. Хорошо залить водой и положить 1 лавровый лист. Тушить 1 час на среднем огне.
13
Приятного аппетита!



4.812046
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями