ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
Фаршированные баклажаны

Фаршированные баклажаны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга

Ингредиенты

баклажан 4 шт
фарш говяжий 500 г
растительное масло
чеснок 4 дольки
томат 6 шт
сыр 100 г
соль

Шаги приготовления

30

человек планируют готовить

1
Баклажаны разрезать пополам, сделать на каждой половинке неглубокие надрезы, посолить и оставить на 15 минут. Образовавшуюся жидкость убрать салфеткой, смазать растительным маслом и отправить запекать в разогретую до 180°С духовку на 25 минут. Фарш обжарить до готовности, добавить чеснок, томат, соль, продолжать тушить ещё 15 минут под крышкой.
2
Мякоть готовых баклажанов размять вилкой, начинить фаршем, отправить в духовку на 15 минут. За 2 минуты до готовности посыпать сыром. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Любимое блюдо ⭐⭐⭐💛
22 октября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!