avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные баклажаны
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Фаршированные баклажаны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажан 4 шт.
  • Фарш говяжий 500 г
  • Растительное масло
  • Чеснок 4 дол.
  • Томат 6 шт.
  • Сыр 100 г
  • Соль

Шаги приготовления

30
человек планируют готовить
1
Баклажаны разрезать пополам, сделать на каждой половинке неглубокие надрезы, посолить и оставить на 15 минут. Образовавшуюся жидкость убрать салфеткой, смазать растительным маслом и отправить запекать в разогретую до 180°С духовку на 25 минут. Фарш обжарить до готовности, добавить чеснок, томат, соль, продолжать тушить ещё 15 минут под крышкой.
2
Мякоть готовых баклажанов размять вилкой, начинить фаршем, отправить в духовку на 15 минут. За 2 минуты до готовности посыпать сыром. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1