Фаршированные баклажаны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Ингредиенты
- баклажан 4 шт
- фарш говяжий 500 г
- растительное масло
- чеснок 4 дольки
- томат 6 шт
- сыр 100 г
- соль
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Баклажаны разрезать пополам, сделать на каждой половинке неглубокие надрезы, посолить и оставить на 15 минут. Образовавшуюся жидкость убрать салфеткой, смазать растительным маслом и отправить запекать в разогретую до 180°С духовку на 25 минут.
Фарш обжарить до готовности, добавить чеснок, томат, соль, продолжать тушить ещё 15 минут под крышкой.
2
Мякоть готовых баклажанов размять вилкой, начинить фаршем, отправить в духовку на 15 минут. За 2 минуты до готовности посыпать сыром.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95923
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!